Bièrologie : initiation et découverte des bières belges

Jan 14, 2019 | Non classé

“Bier op wijn, venijn” ou “Wijn op bier, plezier” ? Peu importe l’ordre, la bière se déguste, comme le bon vin. Les saveurs et les techniques de fabrication sont tout aussi riches. Venez les découvrir !

!! NOUVEAUTE !!

Après les bières belges, l’EIC vous propose cette année de sortir de nos frontières et de découvrir les bières en dehors de nos frontières et dans le monde entier. Le principe reste identique :  le professeur abordera le brassage et les brasseries tant au point de vue historique que technique ou gustatif. La bièrologie (ou la zythologie) est la science de la bière. Pour déguster une bière dans les règles de l’art, il faut un service impeccable, une connaissance du produit et de son interaction avec les mets. Des styles brassicoles à la bière à table, vous pourrez découvrir comment respecter ce noble breuvage dont les autres pays peuvent également être fiers!

Cours chaque mercredi soir, de septembre à mai de 18h à 20h55.

Dossiers pédagogiques:

Bierologie initiation
Bierologie bières belges
Bierologie bières hors Belgique  


Inscription

Si vous êtes intéressé par ce cours, manifestez votre intérêt via le formulaire ci-dessous. Nous vous recontacterons dès l'ouverture des inscriptions.

GSM uniquement. N'encodez que des chiffres Exemple 0487123456

Avant de donner votre consentement au traitement de vos données à caractère personnel, nous vous invitons à lire notre Charte relative à la protection des données à caractère personnel.
S'il vous plaît patienter ...

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "Accepter" vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience. Plus d'information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close